Съемки музыкального клипа «Галерея» Жени Рассказовой

В феврале-марте 2014 года Культурный центр «УМАНА» способствовал организации съемок музыкального клипа «Галерея» выпускницы Фабрики Звезд Жени Рассказовой. В съемках принимал участие народный артист России Геннадий Юхтин. Сам клип создавался при участии автора сайта «Киносозведие» Подробнее…

Благотворительная программа «Мир ярких красок и солнца»

Культурный центр «УМАНА» и Челябинский театр кукол им. В.А. Вольховского организовали благотворительные спектакли в городе Ухта республики Коми для воспитанников детских домов. Всего в рамках благотворительный программы «Мир ярких красок и солнца» было дано шесть Подробнее…

Всероссийскому водному центру для инвалидов быть!

4 апреля 2016 года Ассоциация содействия инвалидам парусного спорта и Культурный центр «УМАНА» организовали и провели всероссийскую благотворительную акцию по созданию водного центра для инвалидов в Московской области. В благотворительном вечере приняли участие члены паралимпийской Подробнее…

Съемки музыкального клипа «Любовь как снайпер» Жени Рассказовой

В ноябре-декабре 2013 года Культурный центр «УМАНА» помог в организации съемок музыкального клипа «Любовь как снайпер» выпускницы Фабрики Звезд Жени Рассказовой. В клипе небольшие роли сыграли такие знаменитости, как олимпийская чемпионка, теннисистка Елена Веснина, победительница Подробнее…

Мастер-класс по иранской набойке (изготовление скатертей и тканей в стиле «каламкар»).

Внимание! Фонд поддержки культуры и искусства «УМАНА» в апреле приглашает в Москву мастера иранской набойки Мортезу Джафари. Фонд «УМАНА» уже участвовал  в популяризации иранской набойки в России: в декабре 2011 года, скатерти и доски для Подробнее…